163060, г. Архангельск, ул. Шабалина А.О., д. 3
  3. Новости организации
  4. 25 ноября в ФБУ «Архангельский ЦСМ» состоялось награждение победителей Всероссийского конкурса Программы «100 лучших товаров России - 2022»
25 ноября 2022 Просмотров: 604
25 ноября в ФБУ «Архангельский ЦСМ» состоялось награждение победителей 25-го Всероссийского конкурса Программы «100 лучших товаров России - 2022» и 25-го регионального конкурса «Архангельское качество - 2022». В этом году на Федеральном этапе конкурса приняли участие 9 предприятий Архангельской области, которые заявили 16 видов товаров и услуг.
Отбор победителей проходил на региональном и федеральном уровне по четырем номинациям: продовольственные товары, промышленные товары для населения, продукция производственно-технического назначения и услуги для населения.
Приз «Гран – при» с присвоением титула «Лидер качества Архангельской области», выдается предприятиям из числа лауреатов, принимавших участие в конкурсе 3 года подряд и подтвердивших отличные показатели в области качества по конкретному виду продукции или услуге.
В этом году Приз гран-при получает:
- ГАУЗ АО «Архангельская клиническая офтальмологическая больница».
ЗВАНИЕ «ЗОЛОТАЯ СОТНЯ» Определяется из 100 товаров среди ставших Лауреатами в текущем году во Всероссийском конкурсе «100 лучших товаров России», выделяющихся превосходством по качеству, экологичности, безопасности, материало- и энергоэффективности на стадии их производства и применения (использования).
Почётным дипломом «Золотая сотня» удостоена ГАУЗ АО «Архангельская клиническая офтальмологическая больница» за услуги по хирургическому лечению глаукомы с использованием различных моделей дренажей.
Руководители предприятий и организаций, которые неоднократно принимали участие в конкурсе и товары (услуги), которых не раз становились Лауреатами и Дипломантами, удостоены одной из престижных наград - Почетным знаком «За достижения в области качества».
Главный врач ГАУЗ АО «Архангельская клиническая
офтальмологическая больница» Крюков Алексей Викторович
награждается Почетным знаком «За достижения в области качества».
Приз «Гран – при» с присвоением титула «Лидер качества Архангельской области» получает:
- Санаторий «Солониха».
Главный врач Санатория «Солониха» Григорьева Анна Васильевна награждается Почетным знаком «За достижения в области качества».
Лауреаты и дипломанты конкурса награждаются Почетным знаком «Отличник качества». Данная награда является персональной и присуждается лучшему работнику предприятия и организации, товары (услуги) которых победили в Конкурсе.
По итогам федерального этапа конкурса Лауреатами (Золотой знак логотипа) признаны 7 видов продукции и услуг, а Дипломантами (Серебряный знак логотипа) – 9 видов продукции и услуг. Одновременно с дипломами вручается декларация качества, которая дает согласие на использование товарного знака (логотипа Программы) предприятию в рекламных целях.

АО «Мясопродукты», г.Нарьян-Мар
Лауреат: колбаски к пиву сырокопченые.
Дипломант: колбаса сырокопченая “Юбилейная”
Дипломант: колбаса сырокопченая “Ненецкая”

Рыбоперерабатывающий завод АО «Архангельский траловый флот»
Лауреат: сельдь атлантическая, филе-кусочки в масле, масса 150г.
Дипломант: скумбрия атлантическая, филе-кусочки в масле, масса 150г.

ОАО «Северодвинский хлебокомбинат»
Лауреат: батон “Нарезной”
Дипломант: хлеб пшеничный формовой

ООО "СМК "Альтернатива"
Лауреат: Пакеты инновационной теплообменной набивки СМКА для регенеративных воздухоподогревателей.

ООО АПК «Любовское»
Лауреат: Картофель семенной, репродукция Супер-Супер Элита

ГАУЗ АО «Архангельская клиническая офтальмологическая больница»
Лауреат: Услуги по хирургическому лечению глаукомы с использованием различных моделей дренажа
Дипломант: услуги по коррекции и контролю близорукости у детей с помощью оптимизированных ортокератологических линз.

ГБПОУ АО «Архангельский педагогический колледж»
Лауреат: Услуги детской развивающей студии “Умушка”
Дипломант: производственная практика по специальности “Дошкольное образование”

Санаторий «Солониха»
Дипломант: Лечебно-оздоровительная программа “Жизнь без боли”

АО «Мезенское дорожное управление»
Дипломант: Содержание автомобильных дорог общего пользования регионального значения
Дипломант: Услуги по содержанию улично-дорожной сети города

Участникам конкурса желаем стабильности и процветания, воплощения в жизнь новых перспективных проектов и реализации намеченных планов.

Дополнительные фото с награждения можно посмотреть на нашей странице в ВКонтакте