163060, г. Архангельск, ул. Шабалина А.О., д. 3
  3. Новости организации
  4. Выполнены работы по поверке весоизмерительного оборудования в ГБУЗ АО «Архангельская областная клиническая больница»
23 ноября 2022 Просмотров: 461
В ноябре месяце специалистами отдела поверки механических и геометрических СИ выполнены работы по поверке весоизмерительного оборудования в ГБУЗ АО «Архангельская областная клиническая больница»: в отделениях и корпусах больницы, в поликлинике, клинико-диагностической лаборатории и перинатальном центре.
Поверка проведена в целях исполнения законодательства об обеспечении единства измерений, для выполнения измерений на необходимом уровне точности и применения средств измерений в сфере государственного регулирования обеспечения единства измерений.
Для проведения работ созданы рабочие места для поверки и необходимые условия для проведения работ.
По результатам входного контроля, осмотра и опробования, уполномоченные специалисты-медтехники своевременно проводили наладку средств измерений. Поверка средств измерений выполнена в полном объеме и высоком качестве.
Поверка СИ является одной из составляющих, гарантирующих и подтверждающих качество предоставляемых медицинских услуг учреждением.