Изображения: Вкл Выкл Размер шрифта: A A A Цветовая схема: A A A A
Соглашение на обработку персональных данных

Соглашение на обработку персональных данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года свободно, своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных Федеральное бюджетное учреждение «Государственный региональный центр стандартизации, метрологии и испытаний в Архангельской области и Ненецком автономном округе», зарегистрированным в соответствии с законодательством РФ по адресу: 163060, г.Архангельск, ул.Шабалина, д. 3 (далее по тексту - Оператор).

Персональные данные - любая информация, относящаяся к определенному или определяемому на основании такой информации физическому лицу.

Настоящее Согласие выдано мною на обработку следующих персональных данных: Ф.И.О., адрес, телефон, компания, должность.

Согласие дано Оператору для совершения следующих действий с моими персональными данными с использованием средств автоматизации и/или без использования таких средств: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, обезличивание, передача третьим лицам для указанных ниже целей, а также осуществление любых иных действий, предусмотренных действующим законодательством РФ как неавтоматизированными, так и автоматизированными способами.

Данное согласие дается Оператору для обработки моих персональных данных в следующих целях: информирование и консультирование, ответы на заданные вопросы, размещения переданной информации на сайте Оператора, предварительной записи на поверку водосчетчиков.

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес arkh@arkhcsm.ru. В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных Оператор вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 26.06.2006 г.

Контакты
Схема проезда
г.Архангельск,
ул.Шабалина А.О., д. 3
Телефон: (8182) 20-35-77
E-mail: arkh@arkhcsm.ru

Часы работы
Понедельник-пятница: 8:00 - 17:00
Перерыв: 12:00 - 13:00
Суббота, воскресенье - выходные дни

Часы работы бюро приемки Понедельник-четверг: 8:30 - 16:00,
Пятница: 8:30 - 15:00
Перерыв: 12:00 - 13:00
Суббота, воскресенье - выходные дни

Филиал: Северодвинский отдел ФБУ "Архангельский ЦСМ"
sevsk.jpg Схема проезда
г. Северодвинск, пр.Морской, 56
Телефон: (8184) 52-06-92,
(8184) 55-37-83,
8 (921) 477-84-11
E-mail: arkh@arkhcsm.ru
Часы работы
Понедельник-четверг: 9:00 - 16:00
Обед: 12:00 - 13:00
Пятница - не приемный день

Котласский филиал ФБУ "Архангельский ЦСМ",
Схема проезда
г. Котлас, ул.Карла Маркса, 48
Телефон: 8 (81837) 5-24-03

Часы работы
Понедельник-пятница: 8:00 - 17:00
Перерыв: 12:00 - 13:00
Суббота, воскресенье - выходные дни

Часы работы бюро приемки Понедельник-четверг: 8:30 - 16:00,
Пятница: 8:30 - 15:00
Перерыв: 12:00 - 13:00
Суббота, воскресенье - выходные дни

Мы в социальных сетях
Вконтакте
Instagram